меню
+7 (495) 120-11-85
8:00-22:00
Главная » Политика конфиденциальности

 

Соглаcие на обработку персональных данных


Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Лошакову О.И., ОГРНИП 317502400038430, уведомление о постановке на учет в налоговом органе № 384636611 от 03.07.2017 г. (далее — Оператор), на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору в форме заявки обратной связи на сайте Оператора, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Оператора, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Оператора) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Перечень моих персональных данных, предоставляемых Оператору через форму заявки обратной связи на сайте Оператора: имя, номер домашнего и/или мобильного телефона, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению.

Я согласен на предоставление Оператором мне информации путем направления корреспонденции посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем телефонного звонка на телефон Оператора: +7 495  015 21-54. Мои персональные данные, предоставленные оператору через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Заказать
звонок

OK

Ожидайте звонка

Закрыть

Следите за развитием
проекта

x

Заголовок

x

Получить фото участка и выписку из ЕГРН.
Забронировать участок на 7 дней.


Произошла ошибка! Проверьте, пожалуйста, номер телефона, скорей всего ошибка там
Спасибо, Вы получите документы и договор в ближайшее время!
x

Обратный звонок:


Произошла ошибка! Проверьте, пожалуйста, номер телефона, скорей всего ошибка там
Спасибо, мы перезвоним Вам в ближайшее время!